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Curso de Panificação

R$ 193,90

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Curso de Panificação
37 Tópicos
80 Horas
Certificado
Avaliação do curso
Curso 100% em vídeo aula com material de apoio

Ensina a fabricar e vender pães sem o uso das misturas industriais. Você vai aprender como fazer pão de minuto, pão de batata, brioche, pão integrais e muito mais Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.

Habilidades aprendidas

1 - Introdução à panificação

2 - Fermentos

3 - Farinhas

4 - Pão de minuto: ingredientes

5 - Pão de minuto: preparo

6 - Pão de minuto: finalização

7 - Pão de massa doce

8 - Pão de massa doce: preparo da massa base

9 - Pão de massa doce: preparo da massa complementar

10 - Pão de massa doce: finalização

11 - Pão de batata:ingredientes

12 - Pão de batata: preparo

13 - Pão de batata: finalização

14 - Pão italiano: ingredientes

15 - Pão italiano: preparo

16 - Pão italiano: finalização

17 - Baguetes e banettes: ingredientes

18 - Baguetes e banettes: preparo

19 - Baguetes e banettes: finalização

20 - Pão jamaicano: ingredientes

21 - Pão jamaicano parte 02

22 - Pão jamaicano parte 03

23 - Brioche: ingredientes

24 - Brioche: preparo

25 - Brioche parte 3

26 - Pão integral: ingredientes

27 - Pão integral: preparo

28 - Pão integral: finalização

29 - Pão australiano: ingredientes:

30 - Pão australiano: preparo

31 - Pão australiano: finalização

32 - Ciabatta: ingredientes

33 - Ciabatta: preparo

34 - Ciabatta: finalização

35 - Focaccia: ingredientes

36 - Focaccia: preparo

37 - Focaccia: finalização

Vivi Araújo

VIVI ARAÚJO

Formada em gastronomia, estagiou com o Chef Alex Atala no D.O.M, participou do famosos Dalva e Dito, trabalhou com o francês Pascal Valero no clássico Le Coq Hardy e com o Chef Eric Jacquin. Hoje escreve para Revista Glamour e para o Portal Pepper. Apresenta o programa culinário no Mulheres da Tv Gazeta. Além de todos estes trabalhos, lançou a primeira boneca Chef do Brasil.

Dúvidas frequentes

TEMOS A RESPOSTA!

O curso é 100% online. Entregue materiais complementares. Ao se inscrever, você tem acesso a todas as aulas em poucos minutos.

O acesso às trilhas é de 6 meses e, para os cursos avulsos, 3 meses. Você não precisa se preocupar, faça no seu tempo.

Quanto aos certificados dos alunos de educação a distância (EAD), a lei garante a mesma aceitação que a dos certificados presenciais, sem distinção. Os certificados têm validade em todo o território nacional. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do responsável, além das características obrigatórias da validade do certificado, como o QR CODE.

Os cursos são 100% online. Após a confirmação do pagamento, você receberá os dados para login pelo seu email cadastrado no momento da compra.

Você pode efetuar o pagamento à vista com desconto (depósito, TED ou PIX) ou em até 10X no cartão de crédito.

Nossos consultores irão sanar suas dúvidas diretamente pela plataforma através do "Campo de Dúvidas".

Sim. 100% seguros. Todo o processo de compra é gerenciado pelo Pagar.me, através de uma transação criptografada com 128 bits.