Modo escuro

Curso de Panificação: Pão Italiano

R$ 24,50

Parcelamos em até 10x de R$ 2,45

Curso de Panificação: Pão Italiano
3 Tópicos
2 Horas
Certificado
Avaliação do curso
Curso 100% em vídeo aula com material de apoio

Aborda Pão italiano: ingredientes, Pão italiano: preparo e Pão italiano: finalização. Sobre a carga horária: O curso possui 2 horas de carga horária.

Habilidades aprendidas

1 - Pão italiano: ingredientes

2 - Pão italiano: preparo

3 - Pão italiano: finalização

Vivi Araújo

VIVI ARAÚJO

Formada em gastronomia, estagiou com o Chef Alex Atala no D.O.M, participou do famosos Dalva e Dito, trabalhou com o francês Pascal Valero no clássico Le Coq Hardy e com o Chef Eric Jacquin. Hoje escreve para Revista Glamour e para o Portal Pepper. Apresenta o programa culinário no Mulheres da Tv Gazeta. Além de todos estes trabalhos, lançou a primeira boneca Chef do Brasil.

Dúvidas frequentes

TEMOS A RESPOSTA!

O curso é 100% online. Entregue materiais complementares. Ao se inscrever, você tem acesso a todas as aulas em poucos minutos.

O acesso às trilhas é de 6 meses e, para os cursos avulsos, 3 meses. Você não precisa se preocupar, faça no seu tempo.

Quanto aos certificados dos alunos de educação a distância (EAD), a lei garante a mesma aceitação que a dos certificados presenciais, sem distinção. Os certificados têm validade em todo o território nacional. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do responsável, além das características obrigatórias da validade do certificado, como o QR CODE.

Os cursos são 100% online. Após a confirmação do pagamento, você receberá os dados para login pelo seu email cadastrado no momento da compra.

Você pode efetuar o pagamento à vista com desconto (depósito, TED ou PIX) ou em até 10X no cartão de crédito.

Nossos consultores irão sanar suas dúvidas diretamente pela plataforma através do "Campo de Dúvidas".

Sim. 100% seguros. Todo o processo de compra é gerenciado pelo Pagar.me, através de uma transação criptografada com 128 bits.